đ [L'ANECDOTE]
- SDRH
- 27 sept. 2024
- 2 min de lecture
DerniĂšre mise Ă jour : il y a 5 jours
đComment je mĂšne mes entretiens ?
DĂ©jĂ , j'ai Ă cĆur de vraiment faire votre connaissance !
Pendant lâĂ©change, il mâarrive parfois de dĂ©border et de me livrer un peu aussi en faisant des apartĂ©sâŠmais vous nâen savez pas plus sur la personne qui est en face de vous finalement.
đĄAlors je transpose et me dit que si cela mâintĂ©resse de vous connaĂźtre, lâinverse est peut-ĂȘtre vrai aussi nonâ
Et que si on échange davantage, je saurai aussi mieux vous accompagner dans votre recherche.
đ„C'est pourquoi j'ai envie de vous raconter cette anecdote sur mes dĂ©buts !
đComment jâai connu le secteur de lâhĂŽtellerie restauration ?
âïžJâai postulĂ© et lâaventure a commencĂ© avec ce traiteur qui mâa littĂ©ralement embarquĂ©.
âïžJâĂ©tais Assistante Commerciale et je devais rĂ©pondre aux demandes entrantes des prospects, faire les propositions commerciales, transmettre les commandes de la cuisine, rĂ©diger les feuilles de fonction pour le ChefâŠtout cela sans aucun accompagnement ni formation Ă©videmment !
Les passionnĂ©s nâont pas le temps pour ça, tu prends le train en marche ou tu sautesđ
âïžLa diversitĂ© des tĂąches, lâautonomie, lâĂ©nergie, lâatmosphĂšre bouillonnante, les rencontres, les coups de speed, de stressâŠtout Ă©tait parfait.
JâĂ©tais Ă ma place au milieu du coup deđ„
âïžJâai Ă©galement fait une rencontre dĂ©cisive pour mon parcours avec un Chef extraordinaire ; humain, bienveillant, communicant, marrant et aussi piquant, espiĂšgle, fort et courageux.
âšConclusion : cette dĂ©couverte du secteur et la rencontre avec ce Chef a tracĂ© ma voie...Merci Ă toi Franck !
đ Lâanecdote que je nâoublierai jamais : une commande de tartes que jâai mal passĂ©eâŠet un beau matin nous avons Ă©tĂ© livrĂ© de 1000 piĂšces au lieu de 100âŠon ne peut pas ĂȘtre parfaite đ
đ©Â contact@sdrhconsulting.fr ou en MP
#recrutement #recruteur #hotellerie #restauration #traiteur #évÚnementiel #chef #cuisine #salle #hotel #restaurant

ăłăĄăłă