đComment je mĂšne mes entretiens ?
DĂ©jĂ , j'ai Ă cĆur de vraiment faire votre connaissance !
Pendant lâĂ©change, il mâarrive parfois de dĂ©border et de me livrer un peu aussi en faisant des apartĂ©sâŠmais vous nâen savez pas plus sur la personne qui est en face de vous finalement.
đĄAlors je transpose et me dit que si cela mâintĂ©resse de vous connaĂźtre, lâinverse est peut-ĂȘtre vrai aussi nonâ
Et que si on Ă©change davantage, je saurai aussi mieux vous accompagner dans votre recherche.
đ„C'est pourquoi j'ai envie de vous raconter cette anecdote sur mes dĂ©buts !
đComment jâai connu le secteur de lâhĂŽtellerie restauration ?
âïžJâai postulĂ© et lâaventure a commencĂ© avec ce traiteur qui mâa littĂ©ralement embarquĂ©.
âïžJâĂ©tais Assistante Commerciale et je devais rĂ©pondre aux demandes entrantes des prospects, faire les propositions commerciales, transmettre les commandes de la cuisine, rĂ©diger les feuilles de fonction pour le ChefâŠtout cela sans aucun accompagnement ni formation Ă©videmment !
Les passionnĂ©s nâont pas le temps pour ça, tu prends le train en marche ou tu sautesđ
âïžLa diversitĂ© des tĂąches, lâautonomie, lâĂ©nergie, lâatmosphĂšre bouillonnante, les rencontres, les coups de speed, de stressâŠtout Ă©tait parfait.
JâĂ©tais Ă ma place au milieu du coup deđ„
âïžJâai Ă©galement fait une rencontre dĂ©cisive pour mon parcours avec un Chef extraordinaire ; humain, bienveillant, communicant, marrant et aussi piquant, espiĂšgle, fort et courageux.
âšConclusion : cette dĂ©couverte du secteur et la rencontre avec ce Chef a tracĂ© ma voie...Merci Ă toi Franck !
đ Lâanecdote que je nâoublierai jamais : une commande de tartes que jâai mal passĂ©eâŠet un beau matin nous avons Ă©tĂ© livrĂ© de 1000 piĂšces au lieu de 100âŠon ne peut pas ĂȘtre parfaite đ
đ©Â contact@sdrhconsulting.fr ou en MP
#recrutement #recruteur #hotellerie #restauration #traiteur #Ă©vĂšnementiel #chef #cuisine #salle #hotel #restaurant

Comments